AKTIV HELFEN

SPENDEN

Es ist dem Projekt Zeltschule ein besonderes Anliegen, zu zeigen, dass JEDER helfen kann und mit etwas Engagement vieles möglich ist.
Machen Sie mit durch eine Spende auf unser Spendenkonto oder werden Sie für weniger als 1€ pro Monat Mitglied.

Kontoinhaber: Zeltschule e.V.
Konto-Nr: 100 431 9529
IBAN:DE44 7015 0000 1004 3195 29
BIC:SSKMDEMMXXX
Wenn Sie im Verwendungszweck Ihre Adresse angeben erhalten Sie von uns automatisch eine Spendenquittung.

Sie sind Kunde bei Amazon?

Sie können selbstverständlich nicht nur Geld spenden, sondern auch eine ganz bestimmte Sache, die unsere Kinder in den Camps im Libanon benötigen: etwa Vitamintabletten, eine Zahnbürste, Stifte oder ein Spiel.
Wir haben eine Liste zusammengestellt und mit ein paar Klicks können Sie ganz bequem etwas auswählen, das automatisch in unser Lager geschickt wird und bei der nächsten Libanon-Reise mit in den Koffer kommt.

Sie können die Sachspenden selbstverständlich auch bei Ihnen vor Ort einkaufen. Wir möchten Sie nur bitten, sich am Bedarf unserer Wunschliste zu orientieren. Schicken Sie Ihre Sachspende gerne an unser Lager: Zeltschule e.V., Augsburger Straße 20, 86853 Langerringen

Selbstverständlich bekommen Sie gegen Vorlage eines Beleges auch eine Spendenquittung von uns.
Dann können Sie uns mit all Ihren Einkäufen unterstützen. Melden Sie sich bei smile.amazon.de an und wählen Sie Zeltschule e.V. als Organisation - schon unterstützen Sie uns mit jedem Einkauf. Näheres dazu hier.

Einschulungs-Set

Zum Schulstart bekommt jedes Kind einen Rucksack mit Stiften, Papier, einem Buch, Zahnbürste, Zahnpasta und Vitamintabletten

für 1 Kind

Schulmaterialien

Auch über das Jahr hinweg müssen die Schulmaterialien immer wieder ergänzt, Stifte und Papier etc. nachgekauft werden

für 1 Kind für 1 Jahr

Lehrergehalt

Unsere engagierten Lehrer tragen am meisten zum Erfolg unserer Zeltschulen und der Begeisterung der Kinder bei.
Pro Monat bezieht jeder Lehrer ein Gehalt von 120 €.

für 1 Monat

Lebensmittelrationen

Wir versorgen die Familien unserer Schulkinder mit Lebensmitteln, so dass die Kinder auch wirklich zur Schule gehen können und nicht auf den Feldern arbeiten müssen.

für 1 Familie für 1 Jahr

Werden Sie Schulpate!

Wer uns laufend unterstützen möchte, kann für einen Betrag ab 8.000 € im Jahr eine Schulpatenschaft übernehmen und damit maßgeblich dazu beitragen, unsere Schulen langfristig abzusichern.

ab 8.000€

Jährlich können Sie Pate einer Zeltschule werden!

Werden Sie Fundraiser!

Wenn Sie eine Spendenveranstaltung für uns organisieren (das kann vom Kindergeburtstag bis zu einem Straßenfest, vom Adventsbasar bis zu Ihrem Vereinssommerfest alles sein), freuen wir uns darüber natürlich sehr. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit gerne unter info@zeltschule.de hierzu, dann lassen wir Ihnen Infomaterial zukommen!